Saat ini aku tinggal di salah satu kota di Canada, kira-kira sdh hampir 7 tahun. Aku tinggal seorang diri di salah satu apartemen dekat down town area. Kamarnya ada satu, ada ruang tamu, kitchen, balcon buat smoking, murah jg. Kadang teman-temanku menginap, meminjam komputer, karena...

Saat itu sy kuliah semester 3, Sy punya pacar sebut saja namanya Alin, Alin cinta pertamaku, Alin keturunan menado cina dan saat itu Alin masih duduk di bangku kuliah semester 1, beda fakultas sama sy, tinggi badan 160cm kulit putih, kakinya agak jenjang karena badannya...

Namaku Dimas, aku kuliah di Yogjakarta jurusan management di sebuah universitas semester akhir. Aku tinggal di rumah sederhana bersama ibu dan adik laki-lakiku. Ibuku kalau di rumah selalu memakai nikab, serba tertutup hanya menyisakan mata dan telapak tangan yang terlihat. Itu sudah kebiasannya sejak dulu. Pagi...

Aku seorang pedagang umur 35 tahun, istriku 32 tahun guru SMA. kisah ini terjadi dua tahun lalu, tepatnya satu bulan sebelum puasa. Aku mempunyai pembantu namnya Dian. orangnya cukup tinggi hampir setinggi aku yaitu kira-kira 165cm, semampai, badanya langsing dengan kedua tetek yang masih sekal...

Pengalaman seksku yang luar biasa bagi diriku karena kisah ini tidak disengaja dan terjadi di dalam pesawat yang sedang terbang. Namanya saja pramugari tentu saja kerjanya di udara mulu dan seks yang dilakukan pun juga di udara, hahah. Namun benar, pengalaman seks yang satu ini memang luar biasa, sensasi yang...

Hari telah senja awan mendung pun mulai menyelimuti kota metropolitan ini membuat suasana semakin gelap, di saat itu di sebuah SMU Negeri terkenal di kota itu nampak gadis-gadis membubarkan diri dari sebuah ruang aula olahraga. Mereka mengakhiri latihan rutin paduan suaranya. Tawa dan canda khas gadis-gadis...

Awal aku tinggal di Jakarta bergabung dengan teman-teman se daerah di kawasan Kayumanis Jakarta. Kami menempati rumah yang cukup besar, tetapi tidak begitu bagus. Rumah itu separuh tembok setengahnya lagi berdinding bambu yang dilapisi kertas semen. Pada masa itu banyak rumah di Jakarta yang seperti...

“Mobil kamu mana Ric?” Tanya Doni singkat. “Tuh dipojok” Jawab Rico yang lagi asik merangkul Tanjung. “Emangnya kamu nggak bawa motor Don?” Tanjung bertanya pada Doni yang hanya dijawab dengan gelengan kepala. “Kalo gitu kita jalan bareng aja, Yuk!” Ajak Rico pada rekan se-geng nya. Mereka bertiga jalan bareng...

Aku seorang pelajar SMP kelas II, namaku Rima. Kata orang aku cantik, kulitku kuning, hidungku bangir, sepintas aku mirip Indo. Tinggiku 160cm, ukuran Bhku 34, cukup besar untuk seorang gadis seusiaku. Aku punya pacar, Dino namanya. Dia kakak kelasku, kami sering ketemu di sekolah. Dino...

Aku adalah seorang dosen pasca sarjana yang mengajar dan memberi seminar di mana-mana. Aku tinggal di Bogor dan hidup cukup bahagia dengan keluargaku. Suatu ketika, sedang iseng-iseng bermain dengan internet, aku temukan dia, perempuan ini bernama Mila. Mempunyai keinginan birahi yang nyaris serupa denganku yaitu...